安全生产隐患曝光台(十九)

    发布日期:2019-08-21 信息来源:市应急管理局 字体:[ ]

    为深入推进我市安全监管“强执法防事故”行动,市安委办组织专项督查组,采取明查暗访、交叉检查等方式,在全市范围进行安全生产隐患督查,重点督查危化(烟花)、交通、旅游、住建、消防等行业领域,并在常德融媒定期曝光突出的安全隐患问题,要求被曝光单位切实履行主体责任,立即落实整改。各区县市和相关部门要加大监管执法和隐患曝光力度,为“开放强市、产业立市”提供有力安全保障。

    (六十七)

    石门世运烟花爆竹有限公司 ?

    法人代表:易继春

    存在问题:未落实严格的安全管理措施,烟花爆竹仓库内堆垛不符合安全要求。

    整改处理措施:责成石门县应急管理局依据相关法律法规,督促企业整改落实。

    烟花爆竹仓库内堆垛不符合安全要求

    (六十八)

    石门县蒙泉镇白洋湖加油站

    法人代表:杜方成

    存在问题:未如实记录安全生产教育培训的时间、培训内容、参训人员和考核结果等情况;未严格落实隐患排查制度。

    整治处理措施:由市应急管理局立案查处,责成石门县应急管理局督促企业整改落实。

    (六十九)

    中国石油天然气股份有限公司湖南销售分公司石门县陈市加油站

    法人代表:徐静妮

    存在问题:未如实记录安全生产教育培训的时间、培训内容、参训人员和考核结果等情况;未落实严格的安全管理措施,加油作业区安全警示标志缺失。

    整治处理措施:由市应急管理局立案查处,责成石门县应急管理局督促企业整改落实。

    加油作业区安全警示标志缺失

    2019年8月20日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统