安全生产隐患曝光台(二十)

    发布日期:2019-08-22 信息来源:市应急管理局 字体:[ ]

    为深入推进我市安全监管“强执法防事故”行动,市安委办组织专项督查组,采取明查暗访、交叉检查等方式,在全市范围进行安全生产隐患督查,重点督查危化(烟花)、交通、旅游、住建、消防等行业领域,并在常德融媒定期曝光突出的安全隐患问题,要求被曝光单位切实履行主体责任,立即落实整改。各区县市和相关部门要加大监管执法和隐患曝光力度,为“开放强市、产业立市”提供有力安全保障。

    (七十)

    临澧县青山氯酸盐有限责任公司

    法人代表:柴志林

    存在问题:未严格落实隐患排查制度;未落实严格的安全管理措施,配电房安全防护措施不符合安全要求。

    整改处理措施:由市应急管理局立案查处,责成临澧县应急管理局督促企业整改落实。

    配电房安全防护措施不符合安全要求

    (七十一)

    中国石化销售有限公司湖南常德临澧梅溪加油站 ?

    法人代表:戴亮

    存在问题:未落实严格的安全管理措施,在加油作业区等爆炸危险区域未禁止使用移动通讯工具,违反作业安全规范。

    整改处理措施:责成临澧县应急管理局依据相关法律法规,督促企业整改落实。

    (七十二)

    湖南省国鸿氟化学有限公司

    法人代表:黄桃珍

    存在问题:未落实严格的安全管理措施,气体报警器安装不符合安全要求。

    整改处理措施:由市应急管理局立案查处,责成临澧县应急管理局督促企业整改落实。

    气体报警器安装不符合安全要求

    2019年8月21日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统